Musikverein Schechingen e.V. 1857

Erfolg bei der 8. Schechinger TC-Open

Nicht nur musikalisch sondern auch höchst sportlich ist der Musikverein in der Gemeinde aktiv. So wie vergangenen Samstag.

Nach den Siegen 2015 und 2016 in Leistungsgruppe B erreichte das Team des Musikvereins bei der diesjährigen Tennisopen des TC Schechingen in der nächsthöheren Gruppe A auf Anhieb die Top 8.

Der Musikverein gratuliert Christoph Heinrich, Andreas Maier, Jonas Groß und Matthias Maier (v.l.) zum hervorragenden Erfolg.